Лучшие сериалы по мнению самих зрителей

Просмотр сериалов — любимое времяпровождение многих людей, и это не удивительно, ведь сериалы нисколько не уступают фильмам по актерской игре и атмосферности.

«Мир Дикого Запада»

Сюжет сериала развивается в фантастическом парке развлечений — среда обитания роботов. Там влиятельные люди могут делать то, что им заблагорассудится. Премьера сериала состоялась в 2016 году; картина получила самые высокие рейтинги за все время существования канала НВО.

«Молодой Папа»

Эта увлекательная история рассказывает о жизни Ленни Белардо, который становится Папой Пием XIII. Ленни стал первым американским главой Римской церкви.

«Красные браслеты»

Испанский сериал, который повествует о тяжело больных детях, которые встретившись в больнице, решили организовать свой клуб из шести человек. Среди членов клуба должны быть: лидер, девушка, красавец, умник, лидер №2 и незаменимый человек. Героям предстоит поддерживать друг друга и вместе справляться со всеми трудностями.

«Очень странные дела»

Сериал пронизал атмосферой работ Спилберга и Кинга. Сюжет картины крутится вокруг загадочного исчезновения мальчика Уилла, за которым, возможно, стоит некая тайная и опасная организация.

«Столпы земли»

Красивый исторический сериал о Средних веках в Англии. Это время борьбы за английский трон и кровавых междоусобиц. Картина снята по мотивам книги Кена Фоллетта.

«Бесстыдники»

Американская версия истории о многодетном семействе Галлагеров и их отце-алкоголике. Герои истории вечно влипают во всякие неприятности и просто пытаются выжить в этом жестоком мире. Это необычная история, в основе которой заложен примитивный черный юмор, это также и талантливая игра актеров, нетипичные персонажи, наделенные невероятной силой духа и мужеством. По признаниям фанатов, в «Бесстыжих» просто нельзя не влюбиться.

«Острые козырьки»

Сериал повествует о крупной гангстерской группировке и мире криминала в Бирмингеме в 20-х годах прошлого столетия. Название картины появилось из-за версии о том, что члены группировки зашивали в свои козырьки острые лезвия. Эта мрачная и захватывающая картина с потрясающим саундтреком никого не оставит равнодушным.

«Нарко»

Серил известный еще как «Барыги» повествует о легендарном колумбийском преступнике — Пабло Эскобаре, который основал огромную сеть по сбыту наркотиков во всем мире. Чтобы поймать Пабло и наказать преступника по закону, полиция подсылает к нему агента Мерфи — профессионального борца с наркоторговцами. Вместе со своим коллегой из колумбийской полиции, он собирается поймать главу Медельинского картеля.

«Пустая корона»

Сериал снят по мотивам произведений У. Шекспира — «Генрих IV», «Ричард II»и «Генрих V». В основе сюжета правление трех королей, их истории и судьбы.

«Выжить после»

Российский сериал повествует о постапокалиптической Москве, превратившейся в город-призрак. После смертельного вируса город населяют опасные мутанты. В это время в подрезном бункере просыпаются одиннадцать подростков, которые чудом спаслись; они не знают, что произошло и как они оказались под землей. С этого момента начинается их история.

«Форс-мажоры»

Сериал рассказывает историю двух успешных адвокатах — Майке Россе и Харви Спектере. Эта парочка поистине гениальна, вместе они берутся за самые трудные и запутанные дела.