Секс в большом городе

Женщинам свойственно жить чувствами и эмоциями. Пора грустных размышлений и меланхолии зачастую приходит к слабой половине человечества. Чтобы не терять почву под ногами в порыве собственных мыслей о жизни и отношениях с сильным полом, стоит уделить время для просмотра культового сериала «Секс в большом городе». 



Четыре героини сериала представляют разные психологические типы. Немудрено, что женщины видят в Саманте, Миранде, Кэрри и Шарлотте схожие внутренние или внешние черты и качества. Несмотря на банальность сюжета и легкость при просмотре, в сериале можно найти множество полезного для жизни.

Вот шесть важных правил, которые стоит вынести из фильма:

1. Стремитесь к финансовой самостоятельности

Четыре героини сериала построили успешную карьеру. Девушки могли себя обеспечить. Финансовая самостоятельность предполагает независимость и свободу развития личности женщины. Нет ничего предосудительного в том, чтобы быть хранительницей очага, но женщина чувствует себя намного увереннее, если занимается еще чем-то, кроме погружения в домашнее хозяйство и быт.




2. Позвольте мужчине проявить себя

Лучше быть для мужчины особенной и недостижимой женщиной. Отношения Кэрри и «мужчины ее мечты», который словно бежал от девушки в тот момент, когда Кэрри была слишком навязчива. Но когда героиня забыла о мужчине и переключила внимание на Эйдана, она сразу стала интересна мистеру Бигу.

3. Не зацикливайте жизнь на поиске мужчины, его отсутствии

Несмотря на женские слабости и эмоциональность, ни одна из героинь не изменила своей индивидуальности в ущерб себе и ради мужчины.

4. Ищите собственный стиль

Стиль одежды каждой из героинь индивидуален и уникален. Шарлотта подчеркивала свою аристократичность. Миранда — строгость в работе и женскую непредсказуемость, Саманта — сексуальность и романтичность, Кэрри — оригинальность.




5. Учитесь расслабляться и радоваться жизни

Несмотря на все жизненные и любовные трудности, героини не переставали собираться и радоваться совместному времяпрепровождению без мужчин.

6. Будьте с мужчиной, готовым к серьезным отношениям

В отношениях Кэрри и мистера Бига мужчина не был готов к серьезным отношениям с Кэрри. И наоборот, в отношениях Кэрри и Эйдана мужчина был готов к женитьбе, но не увидел такого желания со стороны Кэрри.

Смотрите культовые сериалы и извлекайте полезное. Приятного просмотра!