Самые ожидаемые сериалы 2019 года. Топ-10

В скором времени на экраны выходит множество различных проектов. Среди них новые сериалы, а также долгожданное продолжение или завершение полюбившихся фильмов. Ежемесячно запланированы премьеры многих интересных и увлекательных проектов. Таким образом, можно подобрать телесериал практически на любой вкус.

В этой статье речь пойдет о сериалах, которые, по мнению экспертов, являются самыми ожидаемыми в наступившем году.


10. Очень странные дела


В данном сериале главными героями являются маленькие дети, которые проживают в небольшом городе Хоукинс. Действие киноленты происходит в 80-х годах прошлого столетия. Этот сериал стоит посмотреть любителям научной фантастики. Поклонникам творчества Стивена Спилберга и Стивена Кинга данная кинолента обязательно понравится.

Основная сюжетная линия завязана на паранормальных явлениях. После успеха первой части, ожидается, что и второй сезон принесет создателям хорошие рейтинги. Премьера нового сезона запланирована на октябрь этого года.


9. Рик и Морти


Представляет собой мультипликационный сериал, с примесью комедии и научной фантастики. Главными героями являются безумный ученый Рик и его внук Морти.

Благодаря оригинальному сюжету и необычному формату, этот юмористический сериал уже несколько лет держится на плаву. За это время он обзавелся преданными поклонниками по всему миру и заслужил признание критиков.




8. Академия «Амбрелла»


Данное произведение является экранизированной версией комикса Джерарда Уэя. Он является вокалистом популярной музыкальной группы (My Chemical Romance). Сценарий комикса заключается в следующем: бывшие члены академии встречаются после гибели основателя организации. «Амбрелла» была создана для того, чтобы ее участники смогли спасти земной шар от грядущей опасности.

Этот сериал рекомендуется к просмотру не только поклонникам популярной рок-группы, но и всем любителям фантастических боевиков. Новый сезон выйдет на экраны в середине февраля этого года.


7. Джессика Джонс


Главную героиню исполняет популярная киноактриса Кристен Ритер. Она снималась в таких сериалах, как «Сплетница» и «Во все тяжкие». Ее героиня Джессика Джонс обладает уникальными способностями и использует их для спасения человечества. После возникновения определенных трудностей она перестает спасать мир и начинает работать частным детективом. Но спокойной жизни у Джессики не предвидится, потому что человечеству снова грозит опасность.

Продолжение популярного сериала о супергероине выйдет на экраны в середине марта наступившего года.


6. Отверженные


Этот мини-сериал будет состоять из одного сезона, в котором шесть серий. Данный проект снят по мотивам одноименного произведения Виктора Гюго – «Отверженные». Длительность каждой серии составляет не менее одного часа. Планируется, что премьера сериала состоится в середине наступившего года, однако точная дата выхода до сих пор не известна.

Создатели проекта - известный режиссер Том Шенклэнд, сценарист – Эндрю Дэвис.



5. Настоящий детектив


В третьей части популярного проекта рассказывается о таинственной пропаже подростков. Действие сериала происходит в 80-х годах прошлого столетия. За расследование преступления берутся главные герои сериала.

На экраны данный проект вышел в начале 2014 года, а премьера второй части состоялась в середине 2015-го. Сериал имел большой успех, однако из-за трудностей с материальными средствами поклонникам пришлось несколько лет ждать продолжения.


4. Теория большого взрыва


Очередная часть популярного комедийного сериала выйдет на экраны осенью наступившего года. Как и прежде, главные герои будут заниматься научными экспериментами, попадать в неловкие ситуации и налаживать отношения между собой.

Существует мнение о том, что этот сезон станет окончанием сериала. Однако создатели проекта молчат и ничего не говорят об этом. Поэтому поклонникам сериала рекомендуется не впадать в отчаяние, а ждать выход новых частей. Премьера запланирована на сентябрь этого года.


3. Карнивал Роу


Этот мистический сериал считают одним из самых долгожданных в новом году. Представляет собой триллер о волшебных существах, которые проживают в небольшом городке под названием Бюрг. После загадочного преступления, в ходе которого убивают одну фею, шериф городка приступает к поиску маньяка.

Одну из ролей в сериале сыграет знаменитый киноактер Орландо Блум. Планируется выход восьми эпизодов, продолжительность которых будет составлять не менее одного часа.


2. Уловка - 22


Проект представляет собой новую экранизацию одноименного произведения Джозефа Хеллера. Этот мини-сериал рассчитан на один сезон, количество серий и их продолжительность пока не известна.

Главную роль исполнит Кристофер Эббот, Джордж Клуни играет командира учебной эскадрильи. Также в сериале принимают участие Эллен Керас и Грант Хеслов.

Этот роман уже был экранизирован в прошлом столетии и имел большой успех. Поэтому сравнения сериала с предыдущей версией и самим романом неизбежны. Выход нового сезона ожидается весной этого года.


1. Ведьмак


Одним из самых долгожданных проектов в этом году является сериал «Ведьмак». За основу взяты произведения Анджея Сапковского и одноименные видеоигры. Именно они принесли романам такую популярность.

На сегодняшний день о сериале мало что известно. Создатели проекта не раскрывают сюжет и даже дату премьеры проекта держат в строжайшем секрете. Тем не менее, известно, что роль главного героя Геральта отдана актеру Генри Кавиллу.

Если проект будет иметь большой успех и неплохие рейтинги, не исключено продолжение сериала. Поклонниками популярной видеоигры стоит обязательно дождаться премьеры данного сериала. Предыдущие экранизации известных видеоигр не имели большого успеха и их приходилось закрывать после одного сезона. Будем надеяться, что «Ведьмак» станет исключением и будет иметь успех.